通知公告
您现在的位置 简体中文 > 栏目导航 > 通知公告
关于公布2015届本科毕业生论文(设计)专家审查及“学术不端行为”检测名单...
更新时间 :2015-04-28 15:28:49   浏览次数::153

 

关于公布2015届本科毕业生论文(设计)专家审查及“学术不端行为”检测名单的通知

 

关于公布2015届本科毕业生论文(设计)

专家审查及“学术不端行为”检测名单的通知

各院系:

 根据《关于做好我校2015届本科毕业生毕业论文(设计)工作的通知》,教务处通过随机抽选对2015届本科毕业生论文(设计)进行专家审查和“学术不端行为”检测(名单见附件),具体工作安排如下:

一、抽检原则

1、抽检人数:学校继续对2015届本科毕业生论文(设计)进行“学术不端行为检测”, 参加“学术不端行为检测”的学生人数将占到2015届毕业生人数的30%

2、抽检规律

学号尾数为1、4、7的本科毕业生学生参加本次检测;

学号尾数为1、4、7,且学籍异动至非毕业班的学生不参加本次检测;

学号尾数为1、4、7,且学籍异动至毕业班的学生需参加本次检测。

二、材料要求

1.学生毕业论文电子版须命名为:院系-专业-学号-姓名(例,文学院-汉语言文学-2011101456-李明)。

2.电子版格式为*.doc、*.zip或*.pdf格式.

三、报送要求

各单位按要求将本单位抽检的毕业生论文(设计),以院系为单位报送实践科。具体要求如下:

1.报送时间:2015年5月8日前

2.报送材料:以院系为单位统一报送抽检毕业论文(设计)。

⑴纸质版:一式一份。要求学生、指导教师签字、院系签字盖章。

⑵电子版:以院系为单位将所有抽检毕业论文(设计)打包发送至sjk@nwu.edu.cn,压缩包大小不得超过300M。

3.报送地点:长安校区教学7号楼五层实践教学管理科。

四、各单位应坚持公正、公开的基本原则,充分重视学位论文(设计)审查、检测工作,抽检名单一经公布不允许做任何更改。

 http://jwc.nwu.edu.cn/index.php?s=/Public/post/id/1431